www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Звуки Му

Дискография

1.Звуки Му (1989)
2.Мамонов и Алексей (1992)
3.Крым (1994)
4.Транснадежность (1994)
5.Грубый закат (1995)
6.Жизнь амфибии как она есть (1996)
7.Инструментальные вариации (1996)
8.Простые вещи CD1 (1996)
9.Простые вещи CD2 (1996)
10.Грубый закат (1997)
11.Шкура неубитого (1999)
12.Набрал хороших на один компакт (2000)
13.Электро Т (2002)
14.Великое молчание вагона метро. Стихи (2003)
15.Мыши 2002 (2003)
16.Зелененький (2004)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо