www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Зоопарк http://www.mikenaumenko.ru/

Дискография

1.Сладкая N и другие CD1 (1980)
2.Сладкая N и другие CD2 (1980)
3.Blues de Moscou 1 (1981)
4.Blues de Moscou 2 (1981)
5.LV (1982)
6.Уездный город N (1983)
7.Белая полоса (1984)
8.Жизнь в Зоопарке (1) (1985)
9.Жизнь в Зоопарке (2) (1985)
10.LV (1986)
11.Иллюзии (1987)
12.Заткнись и танцуй (1990)
13.Музыка Для Фильма (1991)
14.The Best 1 (1999)
15.The Best 2 (1999)
16.W (2000)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо