www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Сплин http://www.splean.ru/

Дискография

1.Пыльная быль (1994)
2.Коллекционер оружия (1996)
3.Фонарь под глазом (1997)
4.Гранатовый альбом (1998)
5.Альтависта (1999)
6.25-й кадр (2001)
7.Акустика (2002)
8.Гандбол (2002)
9.Новые люди (2003)
10.Реверсивная хроника событий (2004)
11.Черновики (2004)
12.Раздвоение личности (2007)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо