www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Сектор Газа http://www.sectorgaza.webservis.ru/

Дискография

1.Колхозный панк (1989)
2.Сектор Газа (1989)
3.Зловещие Мертвецы (1990)
4.Ядрёна вошь (1990)
5.Ночь перед рождеством (1991)
6.Гуляй Мужик (1992)
7.Нажми на Газ (1993)
8.Кащей Бессмертный (1994)
9.Танцы после порева (1994)
10.Газовая атака (1996)
11.Избранное I - часть 1 (1996)
12.Избранное I - часть 2 (1996)
13.Избранное II - часть 1 (1996)
14.Избранное II - часть 2 (1996)
15.Наркологический Университет миллионов (1997)
16.Extasy (Ремиксовый альбом) (1999)
17.Восставший из Ада (2000)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо