www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Рок-Острова http://www.rok-ostrova.ru

Дискография

1.Дисбаланс (1989)
2.Дискотрон (1989)
3.Лишь только солнце (1989)
4.Осколки синих дней (1989)
5.Разворованная Россия (1989)
6.Время призраков (1990)
7.Созерцатель (1990)
8.Чужие стихи (1990)
9.Я - боль твоя (1990)
10.Возвращение (1991)
11.Я буду с тобой всегда (1991)
12.Моя мечта (1992)
13.Солнечный ветер (1994)
14.Взлети же к небу (1997)
15.По ту сторону (1998)
16.Новое и Лучшее (1999)
17.Весенний дождь (2000)
18.Радость времён (2004)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо