www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Разные люди http://www.raznyeludi.com/

Дискография

1.Городской ПсихДиспансер (1987)
2.Александр Чернецкий - Боль (1988)
3.Александр Чернецкий - Вера (1989)
4.Дезертиры любви (1989)
5.Мазохизм (1990)
6.Бит (1991)
7.Буги-Харьков (1991)
8.1992 (1992)
9.Насрать! (1994)
10.Не было (1997)
11.COME BACK (2000)
12.Comeback in America (2001)
13.FLASHBACK (2002)
14.Superбизоны (2002)
15.911 (2003)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо