www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Пикник http://www.piknik.info/

Дискография

1.Дым (1982)
2.Танец Волка (1984)
3.Иероглиф (1986)
4.Родом Ниоткуда (1988)
5.Харакири (1991)
6.Немного огня (1994)
7.Вампирские песни (1995)
8.Жень-шень (1996)
9.Стекло (1997)
10.The Best (1998)
11.Египтянин (2001)
12.Фиолетово-черный (2001)
13.1982-1992 (2002)
14.1992-2002 (2002)
15.Чужой (2002)
16.Говорит и показывает (2003)
17.Тень вампира (2004)
18.Королевство кривых (2005)
19.Мракобесие и джаз (2007)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо