www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Ногу свело http://www.nogu-svelo.ru/

Дискография

1.Капризы манекенщиц (1992)
2.1-0 в пользу девочек (1993)
3.Хару Мамбуру (1993)
4.Сибирская любовь (1995)
5.Счастлива, потому что беременна. Синий альбом (1997)
6.Счастлива, потому что беременна. Зеленый альбом (1999)
7.Бокс (2000)
8.Каллы (2000)
9.Матная песня (2000)
10.Бензин (2002)
11.В темноте (2002)
12.Откровенные фотографии (2004)
13.Рекламное место сдается (сингл) (2004)
14.Я не последний герой (сингл) (2004)
15.Идем на Восток (2005)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо