www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Наутилус Помпилиус http://www.nautilus.ru/

Дискография

1.Переезд (1983)
2.Невидимка (1985)
3.Разлука (1986)
4.Подъем (1987)
5.Ни кому ни кабельность (1988)
6.Раскол (1988)
7.Князь тишины (1989)
8.Наугад (1990)
9.Тихие игры (1991)
10.Чужая земля (1991)
11.Отчет за 10 лет (1993)
12.Титаник (1994)
13.Титаник (Live) (1994)
14.Крылья (1995)
15.Человек без имени (1995)
16.Атлантида (1997)
17.Титаник на Фонтанке (1997)
18.Яблокитай (1997)
19.Золотой век - Лучшие песни 1986-1989 (1999)
20.Лучшие песни (1999)
21.Серебряный век Лучшие песни 1991-1997 (1999)
22.Grand Collection (2000)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо