www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Мумий Тролль http://www.mumiytroll.com/

Дискография

1.Новая луна апреля (1985)
2.Делай Ю-ю (1990)
3.Икра (1996)
4.Морская (1997)
5.Морская (Концерт в ДК Горбунова) (1998)
6.Шамора-Правда о Мумиях и Троллях ч.1 (1987-90) (1998)
7.Шамора-Правда о Мумиях и Троллях ч.2 (1987-90) (1998)
8.Шамора, Vol 1 (1999)
9.Шамора, Vol 2 (1999)
10.Необыкновенный концерт в гостинном дворе (2000)
11.Тoчно ртуть алое (2000)
12.Real Best (2002)
13.Меамуры (2002)
14.Похитители книг (2004)
15.Слияние и поглащение (2005)
16.Амба (2007)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо