www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Монгол Шуудан http://www.mongolshuudan.ru/

Дискография

1.Паровоз - Анархия (1989)
2.Гуляй поле (1990)
3.Бандитский альбом (1991)
4.Черемуха (1992)
5.Собачья чушь (1993)
6.Гомерический хохот (1994)
7.Чересчур (1995)
8.Истина (1996)
9.Alive (1997)
10.Абрикосы (1999)
11.Дюжинолетие (2001)
12.Скатертью дорога (2001)
13.Choisis de (2002)
14.Свобода или смерть (2002)
15.Жертва (2003)
16.Эх (2003)
17.Сплошь и рядом (2004)
18.Вечная мерзлота (2005)
19.Собственность - это кража (2007)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо