www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Машина времени http://www.mashina.ru/

Дискография

1.В добрый час (1986)
2.Реки и мосты (1986)
3.Десять лет спустя (1987)
4.В круге света (1988)
5.Медленная хорошая музыка (1991)
6.Это было так давно (1992)
7.Внештатный командир земли (1993)
8.Unplugged (1994)
9.Лучшие песни 79-85 (1994)
10.Картонные крылья любви (1996)
11.Кого ты хотел удивить? (1996)
12.Неизданое (1996)
13.Отрываясь (1997)
14.Часы и знаки (1999)
15.Маленький принц (2000)
16.Место где свет (2001)
17.Машинально (2004)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо