www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Король и Шут http://www.korol-i-shut.ru/

Дискография

1.Камнем по голове (1) (1996)
2.Камнем по голове (2) (1996)
3.Король и Шут (1996)
4.Акустический альбом (1999)
5.Ели мясо мужики (1) (1999)
6.Ели мясо мужики (2) (1999)
7.Будь как дома, Путник (2000)
8.Герои и Злодеи (2000)
9.Как в старой сказке (2001)
10.Собрание (2001)
11.Жаль нет ружья (2002)
12.Мертвый Анархист CD1 (2003)
13.Мертвый Анархист CD2 (2003)
14.Бунт на корабле (2004)
15.Продавец кошмаров (2006)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо