www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Коммунизм

Дискография

1.На советской скорости (1988)
2.Сулейман Стальский (1988)
3.Веселящий газ (1989)
4.Жизнь, что сказка (1989)
5.Игра в самолетики под кроватью (1989)
6.Лениниана (1989)
7.Лет ит би (1989)
8.Народоведение (1989)
9.Родина слышит (1989)
10.Солдатский сон (1989)
11.Чудо-музыка (1989)
12.Хроника пикирующего бомбардировщика (1990)
13.Благодать CD1 (1994)
14.Благодать CD2 (1994)
15.Благодать CD3 (1994)
16.Благодать CD4 (1994)
17.Солдатский сон - часть 1 (1997)
18.Солдатский сон - часть 2 (1997)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо