www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Калинов мост http://www.kalinovmost.ru/

Дискография

1.Надо Было (1987)
2.Вольница, СD1 (1988)
3.Вольница, СD2 (1988)
4.Всякие разные песни (1988)
5.Обломилась доска (1988)
6.Охта (1988)
7.Выворотень (1990)
8.Дарза (1991)
9.Мелодии голых ветвей (1991)
10.Узарень (1991)
11.Ливень (1992)
12.Никак 406 (1993)
13.Пояс Ульчи (1993)
14.Покориться Весне (1994)
15.Травень (1995)
16.Обряд (1998)
17.Оружие (1998)
18.Улетай (1999)
19.Иерусалим (2000)
20.Катунь (2000)
21.Руда (2004)
22.SWA (2006)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо