www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
ДДТ http://www.ddt.ru/

Дискография

1.ДДТ-1 (1981)
2.Свинья на радуге (1982)
3.Компромисс (1983)
4.Переферия (1984)
5.Время (1985)
6.Я получил эту роль (1988)
7.Оттепель (1990)
8.Пластун (1991)
9.Актриса весна (1992)
10.Черный пес Петербург (1993)
11.Это все (1995)
12.Любовь (1996)
13.Рожденный в СССР (1997)
14.Мир номер ноль (1998)
15.Просвистела (1999)
16.Метель августа (2000)
17.Единочество Часть I (2002)
18.Единочество Часть II (2003)
19.Песни (2003)
20.Гляди Пешком. The Best 2005 (2005)
21.Пропавший без вести (2005)
22.Прекрасная любовь (2007)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо