www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Чиж и Ко http://www.chizh.net/

Дискография

1.Чиж (1993)
2.Live (1994)
3.Greatest hits (1995)
4.О любви (1995)
5.Перекресток (1995)
6.Полонез (1996)
7.Эрогенная зона (1996)
8.Бомбардировщики (1997)
9.Лучшие блюзы и баллады (1998)
10.Новый Иерусалим (1998)
11.В 20-00 по Гринвичу (1999)
12.Нечего терять (1999)
13.Гайдном буду! (2001)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо