www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Черный Лукич http://www.lukich.info/

Дискография

1.Кучи в ночи (1987)
2.Эрекция лейтенанта Киреева (1987)
3.Отцы яблок (1993)
4.Деревянное облако (1994)
5.Слепой дождик (1994)
6.Ледяные каблуки (1995)
7.Будет весело и страшно (1996)
8.Девочка и рысь (1996)
9.Дорога жизни (1997)
10.Навсегда (1999)
11.Вересковый мед (2002)
12.Жаворонок (2002)
13.Мария (2003)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо