www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Браво http://www.brawo.ru/

Дискография

1.Жанна Агузарова и Браво 1 (1988)
2.Стиляги из Москвы (1990)
3.Московский бит (1993)
4.Live In Moscow (1994)
5.Дорога в облака (1994)
6.Дорога в облака - Сингл (1994)
7.Ветер знает (1995)
8.Песни разных лет (1995)
9.На перекрестках весны (1996)
10.Серенада 2000 (1997)
11.Хиты про любовь (1998)
12.Grand Collection (1999)
13.Евгеника (2001)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо