www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Ария http://www.aria.ru/

Дискография

1.Мания Величия (1985)
2.С кем ты (1986)
3.Герой асфальта (1987)
4.Игра с огнем (1989)
5.Кровь за кровь (1991)
6.Ночь короче дня (1995)
7.Сделано в России 1 (1996)
8.Сделано в России 2 (1996)
9.АваРИЯ (Сольник) (1997)
10.Генератор зла (1998)
11.2000 и одна ночь (1999)
12.Потерянный рай (2000)
13.Химера (2001)
14.Колизей (2002)
15.Штиль (2002)
16.Крещение огнем (2003)
17.Беспечный Ангел (2004)
18.Армагеддон (2006)
19.Чужой (2006)
20.Пляска ада CD1 (2007)
21.Пляска ада CD2 (2007)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо