www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Аквариум http://www.aquarium.ru/

Дискография

1.Синий альбом (1981)
2.Треугольник (1981)
3.Электричество (1981)
4.Акустика (1982)
5.Арокс и Штер (1982)
6.Табу (1982)
7.Радио Африка (1983)
8.День Серебра (1984)
9.Ихтиология (1984)
10.Дети Декабря (1985)
11.Десять стрел (1986)
12.Равноденствие (1987)
13.Radio Silence (1989)
14.Radio London (1990)
15.Русский альбом (1991)
16.Библиотека Вавилона (1993)
17.Любимые Песни Рамзеса IV (1993)
18.Письма Капитана Воронина (1993)
19.Аквариум на Таганке - 1 (1994)
20.Аквариум на Таганке - 2 (1994)
21.Кострома mon amour (1994)
22.Пески Петербурга (1994)
23.Навигатор (1995)
24.Центр Циклона (том 1) (1995)
25.Центр Циклона (том 2) (1995)
26.Двадцать лет спустя (1996)
27.Снежный лев (1996)
28.Аквариум 25. История (1997)
29.Гиперборея (1997)
30.Лилит (1997)
31.Кунсткамера 1 (1998)
32.Кунсткамера 2 (1998)
33.Пси (1999)
34.Пятиугольный грех (2000)
35.Сестра Хаос (2002)
36.Песни рыбака (2003)
37.Zoom Zoom Zoom (2005)
38.Беспечный русский бродяга (2006)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо