www.woos.ru
rock@woos.ru

Тексты песен рок групп
Рок группы [ Тексты песен ]
Агата Кристи http://www.agata.ru/

Дискография

1.Второй фронт (1988)
2.Коварство и любовь (1989)
3.Декаданс (1990)
4.Позорная звезда (1993)
5.Опиум (1994)
6.Heroin O (1996)
7.Ураган (1996)
8.10 лет жизни (1998)
9.Два корабля (1998)
10.Чудеса (1998)
11.Майн Кайф (2000)
12.Пост альбом (2000)
13.СкаZки (2003)
14.Триллер. Часть 1 (2005)



Все рок-группы



Тексты песен Русских Рок Групп ©®Ё 2000-2011 www.woos.ru Отправить письмо